新东方网>新东方南昌学校>优能中学>优能高中>高考资讯>特殊招生>正文

2019年江西省民航招收飞通知

2018-10-18 18:18

来源:江西省教育厅

作者:南昌新东方

2019年江西省民航招收飞通知

民航招飞

为适应我国民用航空运输业务发展的需要,中国民航大学、中国民用航空飞行学院、南昌航空大学等8所高校(单位)决定在江西省2019年普通高考生中招收民航飞行学员。
招收条件、招飞程序、初检具体日程安排…一起来了解~

招收条件

1.招飞对象和范围:招收参加2019年普通高考的男性文、理科应、往届高中毕业生,年龄16—20周岁(1999年9月1日—2003年8月31日),外语语种英语。
2.政治条件:拥护党的路线、方针、政策,热爱社会主义祖国,品德优良,志愿献身民航飞行事业,符合《民用航空背景调查规定》标准。
3.身体条件:通过各招飞高校(单位)指定的民航体检鉴定机构招飞体检。
4.心理品质条件:参加民航局组织的飞行员心理选拔测试,其心理品质应满足民航飞行职业需求。
5.背景调查:符合《民用航空背景调查规定》的要求(民航发〔2014〕3号)。
6.文化条件:高考成绩应达到中国民航局确定的招飞录取控制分数线(不含任何政策加分),控制线上考生按执行计划数从高到低择优录取。


学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐

博聚网